Loading…
+49 2671 7305
D-56812 Cochem, Endertstraße 39

Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Gulaschsuppe à la Oma                                            €  7,50

Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons                     €  6,50

Eifeler Kartoffelrahmsuppe mitLachsstreifen                €  8,50

5 gebratene Riesengarnelen                               € 14,90

in Knoblauch gebraten mit Brot serviert

Vitello Tonato“ nach heimischer Art                         € 11,50

Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce

Allergene Information

In allen unseren Gerichten sind Hauptallergene enthalten-teilweise können wir aber Zutaten weglassen, um ein Allergen zu vermeiden. Fragen Sie bei unserem Service, der sich mit der Küche abspricht. Alle Suppen und fast alle Soßen enthalten Sellerie. Aber selbst bei sorgfältigster Arbeit in der Küche können alle Speisen Spuren von Kontaktallergene enthalten – deshalb bitten wir hochallergische Personen uns das mitzuteilen, damit wir Ihrem Gericht besondere Sorgfalt zukommen lassen.

Extras

Liebevoll haben wir Ihre Gerichte zusammengestellt. Änderungen bedeuten in der Küche einen erheblichen Zeitaufwand. Daher berechnen wir für Änderungen auf Bratkartoffeln 2,50 €

Beilagen extra je             4,50 €

Alle in der Karte vorhandenen Beilagen möglich

Portion Soße extra je              2,50 €

kleiner Beilagen Salat            6,20 €

Vom Geflügel

Putenschnitzel in Mandelkruste    

mit Curryreis-Timbal

& Brokkoligemüse

€ 23,20

Rotes Thai- Curry

mit Hähnchenbrust

und Basmatireis

€ 16,80

Fisch

Gebackenes Zanderfilet  

auf Bandnudeln

an Rieslingssoße & Blattspinat

€ 24,20

Nudelgerichte

Garnelen auf frischen Bandnudeln

mit Blattspinat und Pinienkernen

€ 22,50

Vom Schwein

Medaillons an drei Saucen 

(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )  

Kartoffelröstis & Salat der Saison

€ 24,80

Champignonrahmschnitzel

mit Kartoffelröstis & Salat der Saison

€ 17,50

Balkanschnitzel

mit Pommes frites & Salat der Saison

€ 17,90

Vom heimischen Wild

feines Ragout vom Hirsch

mit Rosenkohl und Birnenkroketten

Birne & Preiselbeeren

€ 27,20

Vom Rind

argentinisches Rumpsteak wahlweise

 mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße   

mit Pommes-frites & Prinzessbohnen

€ 28,80

Bavette Beef aus den USA

Bavette Beef

mit Gratinkartoffeln

& Wildkräutersalat

€ 30,80

für unsere Vegetarier:

Gemüseteller mit Sellerieschnitzel

Frischem Gemüse der Saison und Kartoffelröstis

€ 18,50

Rotes Thai- Curry

mit Asia- Gemüse

und Basmatireis

€ 13,20

Menü

Rahmsüppchen aus der

 Petersilienwurzel

Rinderfiletgeschnetzeltes

    an Steinpilzrahm auf

Bandnudeln und

Blattsalat

Mit einer Himbeer Vinaigrette

Stollen – Parfait

€ 32,80

Dessert

Triologie vom hausgemachtem Dessert

( lassen Sie sich überraschen . )

€ 9,90

hausgemachte Creme Bruleé

€ 6,20

hausgemachte Eistorte

„ Fürst Pückler „

€ 6,80

Triologie vom hausgemachten Sorbet

€ 7,20