Loading…
+49 2671 7305
D-56812 Cochem, Endertstraße 39

Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Gulaschsuppe à la Oma                                            € 7,50

Tomatencremesuppe mit Croutons                          € 6,40

Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons                     € 6,50

Eifeler Kartoffelrahmsuppe mitLachsstreifen                € 8,50

5 gebratene Riesengarnelen                               € 14,90

in Knoblauch gebraten mit Brot serviert

Salatteller wahlweise mit:

– Schinken- und Käsestreifen                                € 14,80

– gebackenem Hähnchenbrustfilet                                   € 17,80

– in Knoblauch gebratenen Garnelen                        € 20,80

kleiner Beilagen Salat                                      €  6,20

Allergene Information

In allen unseren Gerichten sind Hauptallergene enthalten-teilweise können wir aber Zutaten weglassen, um ein Allergen zu vermeiden. Fragen Sie bei unserem Service, der sich mit der Küche abspricht. Alle Suppen und fast alle Soßen enthalten Sellerie. Aber selbst bei sorgfältigster Arbeit in der Küche können alle Speisen Spuren von Kontaktallergene enthalten – deshalb bitten wir hochallergische Personen uns das mitzuteilen, damit wir Ihrem Gericht besondere Sorgfalt zukommen lassen.

Vom Geflügel

Barbarie Entenbrust

mit Orangen-Pfeffersauce

Brokkoligemüse und Basmatireis

€ 23,80

½ Hähnchen

mit Pommes Frites

& Salat de Saison

€ 14,20

Rotes Thai- Curry

mit Hähnchenbrust

und Basmatireis

€ 16,80

Rotes Thai- Curry

mit Asia- Gemüse

und Basmatireis

€ 13,20

Vom Schwein

Medaillons an drei Saucen 

(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )  

Kartoffelröstis & Salat der Saison

€ 22,80

Medaillons mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln

& Salat der Saison

€ 22,80

„Onkel Willis“ Grillpfanne

mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen

€ 23,80

Champignonrahmschnitzel

mit Kartoffelröstis & Salat der Saison

€ 16,90

Balkanschnitzel

mit Pommes frites & Salat der Saison

€ 17,30

Fisch

Gebackenes Zanderfilet  

auf Bandnudeln

an Rieslingssoße & Blattspinat

€ 22,80

frische Forelle „Enderttal“

gebratene Forellenfilets auf Blattspinat

mit Flusskrebsfleisch und Salzkartoffeln

€ 21,80

Nudelgerichte

Garnelen auf frischen Bandnudeln

mit Blattspinat und Pinienkernen

€ 21,80

Bandnudeln

mit hausgemachter Bolognese Soße

€ 11,80

Vom heimischen Wild

feines Ragout vom Hirsch

mit Rosenkohl und Birnenkroketten

Birne & Preiselbeeren

€ 25,80

Vom Rind

argentinisches Rumpsteak

 mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison

€ 28,80

argentinisches Rumpsteak wahlweise

 mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße   

mit Pommes-frites & Prinzessbohnen

€ 27,80

Bavette Beef aus den USA

Bavette Beef

mit Gratinkartoffeln

& Wildkräutersalat

€ 29,80

Bavette Beef an Röstzwiebeln

mit Pommes-frites & Prinzessbohnen

€ 28,80

für unsere Vegetarier:

Sellerieschnitzel mit Röstis und

Frischem Gemüse der Saison

€ 17,80

Für den kleinen Hunger

Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet

mit Honig-Senf-Dillsauce & drei kleinen Reibekuchen

€ 19,80

Strammer Max

Brot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier

€ 12,80

Matjesfilets „Hausfrauen Art“

mit Bratkartoffeln

€ 14,20

Extras

Liebevoll haben wir Ihre Gerichte zusammengestellt. Änderungen bedeuten in der Küche einen erheblichen Zeitaufwand. Daher berechnen wir für Änderungen auf Bratkartoffeln 2,50 €

Beilagen extra je             4,50 €

Alle in der Karte vorhandenen Beilagen möglich

Portion Soße extra je              2,50 €

Portion Brot extra je              2,50 €