Vorspeisen & Suppen
Vitello Tonato“ nach heimischer Art € 12,20
Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce
Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet € 13,80
mit Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Reibekuchen
5 gebratene Riesengarnelen € 14,90
in Knoblauch gebraten mit Brot serviert
Tomaten Mozzarella € 11,80
Garnelensuppe „Thailändische Art“ € 8,80
mit Kokosmilch und leichter Schärfe
französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 7,80
Gulaschsuppe à la Oma € 7,50
Tomatencremesuppe mit Croutons € 6,40
Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons € 6,50
Eifeler Kartoffelrahmsuppe Lachsstreifen € 8,50
Suppeneinlage oder zu den Riesengarnelen servieren wir:
1Garnele im Schmetterlingsschnitt € 3,20
Allergene Information
In allen unseren Gerichten sind Hauptallergene enthalten-teilweise können wir aber Zutaten weglassen, um ein Allergen zu vermeiden. Fragen Sie bei unserem Service, der sich mit der Küche abspricht. Alle Suppen und fast alle Soßen enthalten Sellerie. Aber selbst bei sorgfältigster Arbeit in der Küche können alle Speisen Spuren von Kontaktallergene enthalten – deshalb bitten wir hochallergische Personen uns das mitzuteilen, damit wir Ihrem Gericht besondere Sorgfalt zukommen lassen.
Vom Geflügel
Barbarie Entenbrust
mit Orangen-Pfeffersauce
Brokkoligemüse und Basmatireis
€ 23,80
Hähnchenbrust „Mediterrane“ im Speckmantel
nach Art des Hauses
Tranchen von der Hähnchenbrust
auf Ratatouille Gemüse und Basmatireis
€ 22,80
Putenschnitzel in Mandelkruste
mit Curryreis-Timbal
& Brokkoligemüse
€ 21,80
½ Hähnchen
mit Pommes Frites
& Salat de Saison
€ 14,20
Vom Schwein
Medaillons an drei Saucen
(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )
Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 22,80
Medaillons mit Gorgonzolasauce
auf frischen Bandnudeln
& Salat der Saison
€ 22,80
„Onkel Willis“ Grillpfanne
mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen
€ 23,80
Champignonrahmschnitzel
mit Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 16,90
Balkanschnitzel
mit Pommes frites & Salat der Saison
€ 17,30
Fisch
Gebackenes Zanderfilet
auf Bandnudeln
an Rieslingssoße & Blattspinat
€ 22,80
frische Forelle „Enderttal“
gebratene Forellenfilets auf Blattspinat
mit Flusskrebsfleisch und Salzkartoffeln
€ 21,80
Nudelgerichte
Garnelen auf frischen Bandnudeln
mit Blattspinat und Pinienkernen
€ 21,80
Bandnudeln an Teriyaki Sauce
Hähnchenbrust und Gemüse
€ 17,60
Bandnudeln
mit hausgemachter Bolognese Soße
€ 11,80
Vom heimischen Wild
feines Ragout vom Hirsch
mit Rosenkohl und Birnenkroketten
Birne & Preiselbeeren
€ 25,80
Vom Rind
argentinisches Rumpsteak
mit Gorgonzolasauce
auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison
€ 28,80
argentinisches Rumpsteak wahlweise
mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße
mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
€ 27,80
ca.240 gr. argentinisches Filetsteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste
Gratinkartoffeln &Wildkräutersalat
€ 35,80
Bavette Beef aus den USA
Bavette Beef
mit Gratinkartoffeln
& Wildkräutersalat
€ 31,80
Bavette Beef an Röstzwiebeln
mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
€ 30,80
Extras
Liebevoll haben wir Ihre Gerichte zusammengestellt. Änderungen bedeuten in der Küche einen erheblichen Zeitaufwand. Daher berechnen wir für Änderungen auf Bratkartoffeln 2,50 €
Beilagen extra je 4,50 €
Alle in der Karte vorhandenen Beilagen möglich
Portion Soße extra je 2,50 €
Portion Brot extra je 2,50 €
für unsere Vegetarier:
Sellerieschnitzel mit Röstis und
Frischem Gemüse der Saison
€ 17,80
Für den kleinen Hunger
Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet
mit Honig-Senf-Dillsauce & drei kleinen Reibekuchen
€ 19,80
Strammer Max
Brot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier
€ 12,80
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln
€ 14,20
Salatteller wahlweise mit:
– Schinken- und Käsestreifen € 14,80
– gebackenem Hähnchenbrustfilet € 17,80
– in Knoblauch gebratenen Garnelen € 20,80
kleiner Beilagen Salat € 6,20