Vorspeisen & Suppen
Gulaschsuppe à la Oma € 7,50
Tomatencremesuppe mit Croutons € 6,40
Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons € 6,50
Eifeler Kartoffelrahmsuppe mitLachsstreifen € 8,50
5 gebratene Riesengarnelen € 14,90
in Knoblauch gebraten mit Brot serviert
Vitello Tonato“ nach heimischer Art € 11,50
Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce
Salatteller wahlweise mit:
– Schinken- und Käsestreifen € 16,20
– gebackenem Hähnchenbrustfilet € 18,80
– in Knoblauch gebratenen Garnelen € 21,80
kleiner Beilagen Salat € 6,20
Allergene Information
In allen unseren Gerichten sind Hauptallergene enthalten-teilweise können wir aber Zutaten weglassen, um ein Allergen zu vermeiden. Fragen Sie bei unserem Service, der sich mit der Küche abspricht. Alle Suppen und fast alle Soßen enthalten Sellerie. Aber selbst bei sorgfältigster Arbeit in der Küche können alle Speisen Spuren von Kontaktallergene enthalten – deshalb bitten wir hochallergische Personen uns das mitzuteilen, damit wir Ihrem Gericht besondere Sorgfalt zukommen lassen.
Vom Geflügel
Putenschnitzel in Mandelkruste
mit Curryreis-Timbal
& Brokkoligemüse
€ 23,20
½ Hähnchen
mit Pommes Frites
& Salat de Saison
€ 14,20
Rotes Thai- Curry
mit Hähnchenbrust
und Basmatireis
€ 16,80
für unsere Vegetarier:
Gemüseteller mit Sellerieschnitzel
Frischem Gemüse der Saison und Kartoffelröstis
€ 18,50
Rotes Thai- Curry
mit Asia- Gemüse
und Basmatireis
€ 13,20
Vom Schwein
Medaillons an drei Saucen
(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )
Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 24,80
Medaillons mit Gorgonzolasauce
auf frischen Bandnudeln
& Salat der Saison
€ 25,80
„Onkel Willis“ Grillpfanne
mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen
€ 24,80
Champignonrahmschnitzel
mit Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 18,50
Balkanschnitzel
mit Pommes frites & Salat der Saison
€ 18,90
Fisch
Gebackenes Zanderfilet
auf Bandnudeln
an Rieslingssoße & Blattspinat
€ 24,20
Garnelen auf frischen Bandnudeln
mit Blattspinat und Pinienkernen
€ 22,50
Vom heimischen Wild
feines Ragout vom Hirsch
mit Rosenkohl und Birnenkroketten
Birne & Preiselbeeren
€ 27,20
Vom Rind
argentinisches Rumpsteak
mit Gorgonzolasauce
auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison
€ 28,80
argentinisches Rumpsteak wahlweise
mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße
mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
€ 28,80
argentinisches Rumpsteak wahlweise
mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln
mit Gratinkartoffeln & Wildkräutersalat
€ 27,80
Extras
Liebevoll haben wir Ihre Gerichte zusammengestellt. Änderungen bedeuten in der Küche einen erheblichen Zeitaufwand. Daher berechnen wir für Änderungen auf Bratkartoffeln 2,50 €
Beilagen extra je 4,50 €
Alle in der Karte vorhandenen Beilagen möglich
Portion Soße extra je 2,50 €
Portion Brot extra je 2,50 €
Unsere Gerichte mit frischen Pfifferlingen
Pfifferling-Cremesuppe
mit Croutons
€ 6,90
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischer Pfifferlingrahmsoße
auf bunten Nudeln und Salat der Saison € 26,50
Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pfifferlingrahmsoße
Pommes Frites und Salat der Saison
€ 21,50