Vorspeisen & Suppen
Vitello Tonnato nach Art des Hauses € 9,50
Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce
Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet € 10,50
mit Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Reibekuchen
Tomate Mozzarella € 7,50
Hokkaidokürbissuppe € 5,50
Garnelensuppe „ Thailändische Art“ € 7,80
mit Kokosmilch und leichter Schärfe
Sauerkrautsenfsuppe mit Mettwurst € 6,50
Gulaschsuppe à la Oma € 6,50
Möhren-Ingwer-Suppe mit Croutons € 5,50
Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons € 5,50
Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Lachsstreifen € 6,50
Salatteller wahlweise mit:
– Schinken- und Käsestreifen € 11,00
– gebackenem Hähnchenbrustfilet € 13,80
– in Knoblauch gebratenen Garnelen € 15,80
Vom Geflügel
½ Hähnchen
mit Pommes
und Salat der Saison
€ 11,00
Hähnchenbrust „Mediterrane“ im Speckmantel
nach Art des Hauses
Tranchen von der Hähnchenbrust
auf Ratatouille Gemüse und Basmatireis
€ 17,50
Putenschnitzel in Mandelkruste
mit Curryreis-Timbal
& Brokkoligemüse
€ 16,80
Vom Schwein
Medaillons an drei Saucen
(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )
Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 18,80
Medaillons mit Gorgonzolasauce
auf frischen Bandnudeln
& Salat der Saison
€ 17,80
„Onkel Willis“ Grillpfanne
mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen
€ 18,80
Champignonrahmschnitzel
mit Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 14,50
Balkanschnitzel
mit Pommes Frites & Salat der Saison
€ 14,50
Fisch
Gebackenes Zanderfilet
auf Bandnudeln
an Rieslingssoße & Blattspinat
€ 18,40
frische Forelle „Enderttal“
gebratene Forellenfilets auf Blattspinat
mit Flusskrebsfleisch und Salzkartoffeln
€ 17,50
Vom heimischem Wild
feines Ragout vom Hirsch
Rosenkohl
und Birnenkroketten
Birne & Preiselbeeren
€ 21,50
Vom Rind
argentinisches Rumpsteak
mit Gorgonzolasauce
auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison
€ 23,50
argentinisches Rumpsteak
wahlweise mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
je € 23,50
240g argentinisches Filetsteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste
Gratinkartoffeln & Wildkräutersalat
€ 30,50
Besonders gefüttertes Rind aus den USA
Bavette Beef –
mit Gratinkartoffeln
&Wildkräutersalat
€ 25,50
Bavette Beef an Röstzwiebeln
Pommes-frites &Prinzessbohnen
€ 26,50
Nudelgerichte
Garnelen auf frischen Bandnudeln
mit Blattspinat und Pinienkernen
€ 15,80
Bandnudeln an Teriyakisauce
Hähnchenbrust und Gemüse
€ 13,20
Bandnudeln mit hausgemachter
Bolognese Soße
€ 7,50
Für den kleinen Hunger
Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet
mit Honig-Senf-Dillsauce & drei kleinen Reibekuchen
€ 14,50
Strammer Max
Brot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier
€ 8,50