Loading…
+49 2671 7305
D-56812 Cochem, Endertstraße 39

Speisekarte

 

 

Unsere Saison Pfifferling Karte finden Sie hier: Pfifferlinge

 

Vorspeisen & Suppen

Vitello Tonato“ nach heimischer Art                   €  11,00

Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce

Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet                 € 12,80

mit Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Reibekuchen

 5 gebratene Riesengarnelen                              € 12,90

in Knoblauch  mit Brot serviert

Tomaten Mozzarella                                    €  9,20

Garnelensuppe „ Thailändische Art“                         €  7,80

mit Kokosmilch und leichter Schärfe

französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons                      €  6,80

Gulaschsuppe à la Oma                                            €  6,50

Tomatencremesuppe mit Croutons                          €  5,80

Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons                     €  5,80

Eifeler Kartoffelrahmsuppe Lachsstreifen                    €  7,50

Suppeneinlage oder zu den Riesengarnelen servieren wir:

1Garnele im Schmetterlingsschnitt                       €  3,20

Salatteller wahlweise mit:

– Schinken- und Käsestreifen                                € 12,50

– gebackenem Hähnchenbrustfilet                                   € 15,80

– in Knoblauch gebratenen Garnelen                        € 18,80

kleiner Beilagen Salat                                      €  5,80

Vom Geflügel

Barbarie Entenbrust

mit Orangen-Pfeffersauce

Brokkoligemüse und Basmatireis

€ 21,50

Hähnchenbrust „Mediterrane“ im Speckmantel

nach Art des Hauses

Tranchen von der Hähnchenbrust

auf Ratatouille Gemüse und Basmatireis

€ 19,80

Putenschnitzel in Mandelkruste  

mit Curryreis-Timbal

& Brokkoligemüse

€ 19,80

½ Hähnchen

mit Pommes Frites

& Salat de Saison

€ 12,50

wir bitten um Ihr Verständnis bei einer Umbestellung berechnen wir 1,50 € und auf Bratkartoffeln 2,50 €
Vom Schwein

Medaillons an drei Saucen 

(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )  

Kartoffelröstis & Salat der Saison

€ 20,60

Medaillons mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln

& Salat der Saison

€ 19,80

„Onkel Willis“ Grillpfanne

mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen

€ 20,80

Champignonrahmschnitzel

mit Kartoffelröstis & Salat der Saison

€ 15,80

Balkanschnitzel

mit Pommes frites & Salat der Saison

€ 15,80

Fisch

Gebackenes Zanderfilet  

auf Bandnudeln

an Rieslingssoße & Blattspinat

€ 20,80

frische Forelle „Enderttal“

gebratene Forellenfilets auf Blattspinat

mit Flusskrebsfleisch und Salzkartoffeln

€ 19,80

Vom heimischen Wild

feines Ragout vom Hirsch

mit Rosenkohl

                     und Birnenkroketten

Birne & Preiselbeeren

€ 23,50

für unsere Vegetarier:

Gemüseteller

Sellerieschnitzel mit Röstis und

Frischem Gemüse der Saison

€ 14,80

Vom Rind

argentinisches Rumpsteak

 mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison

€ 25,50

argentinisches Rumpsteak wahlweise

 mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße   

mit Pommes-frites & Prinzessbohnen

€ 25,50

240 gr. argentinisches Filetsteak

mit Zwiebel-Senf-Kruste

Gratinkartoffeln &Wildkräutersalat

€ 32,50

Bavette Beef aus den USA

Bavette Beef

mit Gratinkartoffeln

& Wildkräutersalat

€ 28,50

Bavette Beef an Röstzwiebeln

mit Pommes-frites & Prinzessbohnen

€ 29,50

Nudelgerichte

Garnelen auf frischen Bandnudeln

mit Blattspinat und Pinienkernen

€ 17,80

Bandnudeln an Teriyakisauce

Hähnchenbrust und Gemüse

€ 14,60

Bandnudeln

mit hausgemachter Bolognese Soße

€ 9,50

Für den kleinen Hunger

Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet

mit Honig-Senf-Dillsauce & drei kleinen Reibekuchen

€ 16,50

Strammer Max

Brot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier

€ 10,50

Matjesfilets „Hausfrauen Art“

mit Bratkartoffeln

€ 11,20