Vorspeisen & Suppen
Vitello Tonato“ nach heimischer Art € 11,00
Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce
Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet € 12,80
mit Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Reibekuchen
5 gebratene Riesengarnelen € 12,90
in Knoblauch mit Brot serviert
Tomaten Mozzarella € 9,20
Garnelensuppe „ Thailändische Art“ € 7,80
mit Kokosmilch und leichter Schärfe
französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons € 6,80
Gulaschsuppe à la Oma € 6,50
Tomatencremesuppe mit Croutons € 5,80
Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons € 5,80
Eifeler Kartoffelrahmsuppe Lachsstreifen € 7,50
Suppeneinlage oder zu den Riesengarnelen servieren wir:
1Garnele im Schmetterlingsschnitt € 3,20
Salatteller wahlweise mit:
– Schinken- und Käsestreifen € 12,50
– gebackenem Hähnchenbrustfilet € 15,80
– in Knoblauch gebratenen Garnelen € 18,80
kleiner Beilagen Salat € 5,80
Vom Geflügel
Barbarie Entenbrust
mit Orangen-Pfeffersauce
Brokkoligemüse und Basmatireis
€ 21,50
Hähnchenbrust „Mediterrane“ im Speckmantel
nach Art des Hauses
Tranchen von der Hähnchenbrust
auf Ratatouille Gemüse und Basmatireis
€ 19,80
Putenschnitzel in Mandelkruste
mit Curryreis-Timbal
& Brokkoligemüse
€ 19,80
½ Hähnchen
mit Pommes Frites
& Salat de Saison
€ 12,50
wir bitten um Ihr Verständnis bei einer Umbestellung berechnen wir 1,50 € und auf Bratkartoffeln 2,50 €
Vom Schwein
Medaillons an drei Saucen
(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )
Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 20,60
Medaillons mit Gorgonzolasauce
auf frischen Bandnudeln
& Salat der Saison
€ 19,80
„Onkel Willis“ Grillpfanne
mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen
€ 20,80
Champignonrahmschnitzel
mit Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 15,80
Balkanschnitzel
mit Pommes frites & Salat der Saison
€ 15,80
Fisch
Gebackenes Zanderfilet
auf Bandnudeln
an Rieslingssoße & Blattspinat
€ 20,80
frische Forelle „Enderttal“
gebratene Forellenfilets auf Blattspinat
mit Flusskrebsfleisch und Salzkartoffeln
€ 19,80
Vom heimischen Wild
feines Ragout vom Hirsch
mit Rosenkohl
und Birnenkroketten
Birne & Preiselbeeren
€ 23,50
für unsere Vegetarier:
Gemüseteller
Sellerieschnitzel mit Röstis und
Frischem Gemüse der Saison
€ 14,80
Vom Rind
argentinisches Rumpsteak
mit Gorgonzolasauce
auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison
€ 25,50
argentinisches Rumpsteak wahlweise
mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße
mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
€ 25,50
240 gr. argentinisches Filetsteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste
Gratinkartoffeln &Wildkräutersalat
€ 32,50
Bavette Beef aus den USA
Bavette Beef
mit Gratinkartoffeln
& Wildkräutersalat
€ 28,50
Bavette Beef an Röstzwiebeln
mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
€ 29,50
Nudelgerichte
Garnelen auf frischen Bandnudeln
mit Blattspinat und Pinienkernen
€ 17,80
Bandnudeln an Teriyakisauce
Hähnchenbrust und Gemüse
€ 14,60
Bandnudeln
mit hausgemachter Bolognese Soße
€ 9,50
Für den kleinen Hunger
Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet
mit Honig-Senf-Dillsauce & drei kleinen Reibekuchen
€ 16,50
Strammer Max
Brot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier
€ 10,50
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln
€ 11,20