Vorspeisen & Suppen
Gulaschsuppe à la Oma € 7,50
Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons € 6,50
Eifeler Kartoffelrahmsuppe mitLachsstreifen € 8,50
5 gebratene Riesengarnelen € 14,90
in Knoblauch gebraten mit Brot serviert
Vitello Tonato“ nach heimischer Art € 11,50
Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce
Allergene Information
In allen unseren Gerichten sind Hauptallergene enthalten-teilweise können wir aber Zutaten weglassen, um ein Allergen zu vermeiden. Fragen Sie bei unserem Service, der sich mit der Küche abspricht. Alle Suppen und fast alle Soßen enthalten Sellerie. Aber selbst bei sorgfältigster Arbeit in der Küche können alle Speisen Spuren von Kontaktallergene enthalten – deshalb bitten wir hochallergische Personen uns das mitzuteilen, damit wir Ihrem Gericht besondere Sorgfalt zukommen lassen.
Extras
Liebevoll haben wir Ihre Gerichte zusammengestellt. Änderungen bedeuten in der Küche einen erheblichen Zeitaufwand. Daher berechnen wir für Änderungen auf Bratkartoffeln 2,50 €
Beilagen extra je 4,50 €
Alle in der Karte vorhandenen Beilagen möglich
Portion Soße extra je 2,50 €
kleiner Beilagen Salat 6,20 €
Vom Geflügel
Putenschnitzel in Mandelkruste
mit Curryreis-Timbal
& Brokkoligemüse
€ 23,20
Rotes Thai- Curry
mit Hähnchenbrust
und Basmatireis
€ 16,80
Fisch
Gebackenes Zanderfilet
auf Bandnudeln
an Rieslingssoße & Blattspinat
€ 24,20
Nudelgerichte
Garnelen auf frischen Bandnudeln
mit Blattspinat und Pinienkernen
€ 22,50
Vom Schwein
Medaillons an drei Saucen
(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )
Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 24,80
Champignonrahmschnitzel
mit Kartoffelröstis & Salat der Saison
€ 17,50
Balkanschnitzel
mit Pommes frites & Salat der Saison
€ 17,90
Vom heimischen Wild
feines Ragout vom Hirsch
mit Rosenkohl und Birnenkroketten
Birne & Preiselbeeren
€ 27,20
Vom Rind
argentinisches Rumpsteak wahlweise
mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße
mit Pommes-frites & Prinzessbohnen
€ 28,80
Bavette Beef aus den USA
Bavette Beef
mit Gratinkartoffeln
& Wildkräutersalat
€ 30,80
für unsere Vegetarier:
Gemüseteller mit Sellerieschnitzel
Frischem Gemüse der Saison und Kartoffelröstis
€ 18,50
Rotes Thai- Curry
mit Asia- Gemüse
und Basmatireis
€ 13,20
Menü
Rahmsüppchen aus der
Petersilienwurzel
Rinderfiletgeschnetzeltes
an Steinpilzrahm auf
Bandnudeln und
Blattsalat
Mit einer Himbeer Vinaigrette
Stollen – Parfait
€ 32,80
Dessert
Triologie vom hausgemachtem Dessert
( lassen Sie sich überraschen . )
€ 9,90
hausgemachte Creme Bruleé
€ 6,20
hausgemachte Eistorte
„ Fürst Pückler „
€ 6,80
Triologie vom hausgemachten Sorbet
€ 7,20