Loading…
+49 2671 7305
D-56812 Cochem, Endertstraße 39

Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

 

Vitello Tonnato  nach Art des Hauses         €  9,50

Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce

Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet         €  10,50

mit Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Reibekuchen

 

Tomate Mozzarella                                €  7,50

 

Hokkaidokürbissuppe                                €  5,50

 

Garnelensuppe „ Thailändische Art“                       €  7,80

mit Kokosmilch und leichter Schärfe

Sauerkrautsenfsuppe mit Mettwurst                        €  6,50

 

Gulaschsuppe à la Oma                                         €  6,50

Möhren-Ingwer-Suppe mit Croutons              €  5,50

 

Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons               €  5,50

 

Eifeler Kartoffelrahmsuppe  mit Lachsstreifen         €  6,50

 

Salatteller wahlweise mit:

 

 

– Schinken- und Käsestreifen                      €  11,00

 

– gebackenem Hähnchenbrustfilet                   € 13,80

 

– in Knoblauch gebratenen Garnelen              € 15,80

 

 

 

Vom Geflügel

 

 

 

½ Hähnchen

mit Pommes

und Salat der Saison

 

€ 11,00

 

Hähnchenbrust „Mediterrane“ im Speckmantel

nach Art des Hauses

Tranchen von der Hähnchenbrust

auf Ratatouille Gemüse und Basmatireis

 

€ 17,50

 

Putenschnitzel in Mandelkruste  

mit Curryreis-Timbal

& Brokkoligemüse

 

€ 16,80

 

 

 

Vom Schwein

 

Medaillons an drei Saucen 

(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )  

Kartoffelröstis & Salat der Saison

 

€ 18,80

 

Medaillons mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln

& Salat der Saison

 

€ 17,80

 

„Onkel Willis“ Grillpfanne

mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen

 

€ 18,80

 

Champignonrahmschnitzel

mit Kartoffelröstis & Salat der Saison

 

€ 14,50

Balkanschnitzel

mit Pommes Frites & Salat der Saison

 

€ 14,50

 

Fisch

 

Gebackenes Zanderfilet  

auf Bandnudeln

an Rieslingssoße & Blattspinat

 

€ 18,40

 

 

 

frische Forelle „Enderttal“

gebratene Forellenfilets auf Blattspinat

mit Flusskrebsfleisch und Salzkartoffeln

 

€ 17,50

 

 

 

Vom heimischem Wild

 

feines Ragout vom Hirsch

Rosenkohl

und Birnenkroketten

Birne & Preiselbeeren

 

€ 21,50

 

 

Vom Rind

argentinisches Rumpsteak

 mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison

€ 23,50

 

argentinisches Rumpsteak

wahlweise mit Pfeffersauce  oder Champignonrahmsauce

mit Pommes-frites & Prinzessbohnen

je € 23,50

 

240g argentinisches Filetsteak

mit Zwiebel-Senf-Kruste

Gratinkartoffeln & Wildkräutersalat

€ 30,50

 

Besonders gefüttertes Rind aus den USA

Bavette Beef –

mit Gratinkartoffeln

&Wildkräutersalat

€ 25,50

 

Bavette Beef an Röstzwiebeln

Pommes-frites &Prinzessbohnen

€ 26,50

 

Nudelgerichte

 

Garnelen auf frischen Bandnudeln

mit Blattspinat und Pinienkernen

 

€ 15,80

 

Bandnudeln an Teriyakisauce

Hähnchenbrust und Gemüse

 

€ 13,20

 

Bandnudeln mit hausgemachter

Bolognese Soße

 

€ 7,50

 

Für den kleinen Hunger

 

Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet

mit Honig-Senf-Dillsauce & drei kleinen Reibekuchen

€ 14,50

 

Strammer Max

Brot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleier

€ 8,50