Loading…
+49 2671 7305
D-56812 Cochem, Endertstraße 39

Speisekarte

aus unserem hausgemachtem

Vorspeisen & Suppen

 

Vitello Tonato“ nach heimischer Art             €  9,50

Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce

 

Hausgebeizter Lachs am Salatbouquet        €  10,50

mit Honig-Senf-Dillsauce & kleinem Reibekuchen

 

 

 

 

 

Möhren-Ingwer-Suppe mit Croutons               €  5,50

 

Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons                €  5,50

 

Eifeler Kartoffelrahmsuppe Lachsstreifen               €  6,50

 

 

Salatteller wahlweise mit:

 

 

 

– Schinken- und Käsestreifen                      €  10,80

 

– gebackenem Hähnchenbrustfilet                    € 13,80

 

– in Knoblauch gebratenen Garnelen              € 15,80

 

 

 

Vom Geflügel

 

 

 

 

½ Hähnchen

mit Pommes frites & Salat der Saison

 

€ 11,00

 

 

Hähnchenbrust „Mediterrane“ im Speckmantel

nach Art des Hauses

Tranchen von der Hähnchenbrust

auf Ratatouille Gemüse und Basmatireis

 

€ 17,50

 

 

Putenschnitzel in Mandelkruste  

mit Curryreis-Timbal

& Brokkoligemüse

 

€ 16,80

 

 

 

Vom Schwein

 

Medaillons an drei Saucen 

(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )  

Kartoffelröstis & Salat der Saison

 

€ 18,80

 

Medaillons mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln

& Salat der Saison

 

€ 17,80

 

„Onkel Willis“ Grillpfanne

mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen

 

€ 18,80

 

Champignonrahmschnitzel

mit Kartoffelröstis & Salat der Saison

 

€ 14,50

 

Balkanschnitzel

mit Pommes frites & Salat der Saison

 

€ 14,50

 

 

 

 

 

Fisch

 

Gebackenes Zanderfilet  

auf Bandnudeln

an Rieslingssoße & Blattspinat

 

€ 18,40

 

 

 

frische Forelle „Enderttal“

gebratene Forellenfilets auf Blattspinat

mit Flusskrebsfleisch und Salzkartoffeln

 

€ 17,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vom Rind

 

 

argentinisches Rumpsteak

 mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison

 

€ 23,50

 

 

argentinisches

Rumpsteak

 mit Pfeffersauce  

mit Pommes-frites & Prinzessbohnen

 

€ 23,50

 

 

 

argentinisches Rumpsteak

 mit Champignonrahmsauce

mit Pommes-frites & Prinzessbohnen

 

€ 23,50

 

 

 

 

 

 

 

Nudelgerichte

 

Garnelen auf frischen Bandnudeln

mit Blattspinat und Pinienkernen

 

€ 15,80

 

 

Bandnudeln an Teriyakisauce

Hähnchenbrust und Gemüse

 

€ 13,20

 

 

Bandnudeln mit hausgemachter

Bolognese Sauce

 

€  6,50