Loading…
+49 2671 7305
D-56812 Cochem, Endertstraße 39

Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Gulaschsuppe à la Oma                                            €  7,50

Tomatencremesuppe mit Croutons                          €  6,40

Eifeler Kartoffelrahmsuppe mit Croutons                     €  6,50

Eifeler Kartoffelrahmsuppe mitLachsstreifen                €  8,50

5 gebratene Riesengarnelen                               € 14,90

in Knoblauch gebraten mit Brot serviert

Vitello Tonato“ nach heimischer Art                         € 11,50

Hähnchenbrust an einer Thunfisch Sauce

Salatteller wahlweise mit:

– Schinken- und Käsestreifen                                € 16,20

– gebackenem Hähnchenbrustfilet                                   € 18,80

– in Knoblauch gebratenen Garnelen                        € 21,80

kleiner Beilagen Salat                                      €  6,20

Allergene Information

In allen unseren Gerichten sind Hauptallergene enthalten-teilweise können wir aber Zutaten weglassen, um ein Allergen zu vermeiden. Fragen Sie bei unserem Service, der sich mit der Küche abspricht. Alle Suppen und fast alle Soßen enthalten Sellerie. Aber selbst bei sorgfältigster Arbeit in der Küche können alle Speisen Spuren von Kontaktallergene enthalten – deshalb bitten wir hochallergische Personen uns das mitzuteilen, damit wir Ihrem Gericht besondere Sorgfalt zukommen lassen.

Vom Geflügel

Putenschnitzel in Mandelkruste

mit Curryreis-Timbal

& Brokkoligemüse

€ 23,20

½ Hähnchen

mit Pommes Frites

& Salat de Saison

€ 14,20

Rotes Thai- Curry

mit Hähnchenbrust

und Basmatireis

€ 16,80

für unsere Vegetarier:

Gemüseteller mit Sellerieschnitzel

Frischem Gemüse der Saison und Kartoffelröstis

€ 18,50

Rotes Thai- Curry

mit Asia- Gemüse

und Basmatireis

€ 13,20

Vom Schwein

Medaillons an drei Saucen 

(Trauben, Pfeffer, Champignonrahm )  

Kartoffelröstis & Salat der Saison

€ 24,80

Medaillons mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln

& Salat der Saison

€ 25,80

„Onkel Willis“ Grillpfanne

mit Bratkartoffeln & Prinzessbohnen

€ 24,80

Champignonrahmschnitzel

mit Kartoffelröstis & Salat der Saison

€ 18,50

Balkanschnitzel

mit Pommes frites & Salat der Saison

€ 18,90

Fisch

Gebackenes Zanderfilet  

auf Bandnudeln

an Rieslingssoße & Blattspinat

€ 24,20

Garnelen auf frischen Bandnudeln

mit Blattspinat und Pinienkernen

€ 22,50

Vom heimischen Wild

feines Ragout vom Hirsch

mit Rosenkohl und Birnenkroketten

Birne & Preiselbeeren

€ 27,20

Vom Rind

argentinisches Rumpsteak

 mit Gorgonzolasauce 

auf frischen Bandnudeln & Salat der Saison

€ 28,80

argentinisches Rumpsteak wahlweise

 mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsoße   

mit Pommes-frites & Prinzessbohnen

€ 28,80

argentinisches Rumpsteak wahlweise

 mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln

mit Gratinkartoffeln & Wildkräutersalat

€ 27,80

Extras

Liebevoll haben wir Ihre Gerichte zusammengestellt. Änderungen bedeuten in der Küche einen erheblichen Zeitaufwand. Daher berechnen wir für Änderungen auf Bratkartoffeln 2,50 €

Beilagen extra je             4,50 €

Alle in der Karte vorhandenen Beilagen möglich

Portion Soße extra je              2,50 €

Portion Brot extra je              2,50 €

 

Unsere Gerichte mit frischen Pfifferlingen

Pfifferling-Cremesuppe
mit Croutons

€ 6,90

Medaillons vom Schweinefilet
mit frischer Pfifferlingrahmsoße
auf bunten Nudeln und Salat der Saison € 26,50

Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pfifferlingrahmsoße
Pommes Frites und Salat der Saison

€ 21,50